日博真假_日博体育在线注_日博手机进不了

联系我们
CONTACT?US

你的位置:首页??>??律师团队

戴先强律师

日博真假_日博体育在线注_日博手机进不了主任,吉林大学硕士、霍普金斯大学(Johns Hopkins University)研究生毕业、西南财经大学金融学博士。

2001年戴律师发起设立四川五牛律师事务所,担任执行主任。2007年发起设立日博真假_日博体育在线注_日博手机进不了,担任主任。其具有深厚的学术修养和丰富的执业经验,擅长处理重大、复杂、疑难法律事务和涉外法律事务。

作为多家政府机构、金融机构、国有大中型企业、外商投资企业、大中型民营企业的常年法律顾问。曾主持四川省烟草专卖局、四川省烟草公司、成都卷烟厂法律顾问工作达8年之久,深得客户的认同和高度评价。并长期为房地产公司提供从公司设立、土地取得、整合到房屋销售纠纷解决的全程法律服务,为多家房地产公司的发展壮大提供了良好的法律服务。

杨彬律师

日博真假_日博体育在线注_日博手机进不了高级合伙人,成都市律师代表大会第五届、第六届律师代表,四川大学法学院毕业。

杨律师曾长期在司法机关工作,后辞职做专职律师。在多年的法律职业领域,积累了丰富的诉讼及非诉讼法律事务经验,其法学理论深厚,工作作风严谨。

担任着多家政府机构、事业单位、金融机构、国有大中型企业、大中型民营企业的常年法律顾问。长期为客户投融资、资产重组、企业并购、股份制改造等事项提供全程法律服务,凭借娴熟的法律知识、强烈的责任心、治事勤敏的工作精神和严谨的工作态度为多家企业的发展壮大提供了良好的法律服务,赢得了广大客户和社会舆论的赞许和肯定。

林敏律师

日博真假_日博体育在线注_日博手机进不了专职律师,毕业于西南政法大学。从事专职律师工作多年,善于从多角度、多层面维护当事人的利益。

林敏律师先后担任多家政府机构、事业单位、金融机构、国有企业的法律顾问,长期为客户提供知识产权、融投资、特许经营权、资产重组、并购等方面的法律服务。

黎卫争律师

从事律师工作多年,担任多家房地产公司法律顾问,多次代理房地产公司参与诉讼,有力的维护了客户的合法权利。

先后担任多家政府机构、金融机构、国有大中型企业、外商投资企业、大中型民营企业的常年法律顾问。为客户提供从房地产公司设立、土地取得、整合到房屋销售纠纷解决的全程法律服务,为多家房地产公司的发展壮大提供了良好的法律服务资源。

程锦奎律师

西南财经大学学士。曾担任某房地产公司副总经理,后从事律师工作,担任多家房地产公司法律顾问,多次代理房地产公司参与诉讼,有力的维护了客户的合法权利。

以精湛、高效、忠实、周全的高标准服务,维护客户合法权益,是本所的服务宗旨。如与贵公司合作,本所将以诚恳踏实、精益求精的工作,为贵公司提供优质的法律服务。

简琳瑶律师

云南大学学士、法律硕士毕业。简琳瑶律师具有较强的表达和沟通能力、判断能力及逻辑分析能力,为客户提供融投资、房地产、金融、人力资源等方面法律服务。